Американское ополчение 1777 года.



К 1777 году стало окончательно ясно, что никогда не удастся набрать достаточного количества «континенталов», и что любая американская армия будет нуждаться «в увеличении численности» путем использования ополчения, которое могло созываться на период от 30 до 60 дней (время исчислялось днями, независимо от обстоятельств). Иногда ополченцы оказывались помехой для армии, но они всегда упорно сражались, защищая свои дома. Ополченские части, сводившиеся преимущественно в бригады, могли также придаваться бригадам Континентальной армии, чтобы возместить потери, как это произошло со всеми бригадами Северной армии.


Сражение при Беннингтоне было выиграно ополченцами из Нью-ймпшира и Вермонта, однако большая часть ополчения Гейтса прибыла из Нью-Йорка и Коннектикута, хотя значительные контингенты Нью-Шмпшира и Массачусетса подтянулись в середине октября. Нью-йоркское ополчение включило в себя всех не получивших освобождение мужчин от 16 до 50 лет, а в случае чрезвычайных обстоятельств - как при Орискейни - и до 60 лет. Они были распределены по полкам в 5-10 рот, сведенных в семь бригад «графства», в то время как города Нью-Йорк и Олбани также формировали отдельные роты и конные части, обычно придававшиеся к местному «пехотному» полку.

Каждый солдат имел собственный мушкет, а также штык, томагавк или саблю, три фунта (1,5 кг) пороха и один фунт (0,5 кг) пуль. Его отделение собиралось еженедельно на четыре часа для тренировок. Роты собирались один раз в месяц, полки - два раза в год. После принятия Закона об ополчении (июль 1775 года) ротные офицеры назначались самими ополченцами, а полковые - колонией. Эта система также предусматривала «призыв» - формирование специальных частей добровольцев на короткие периоды в чрезвычайной ситуации, и с июля 1777 года им платили за службу как «континенталам>._^^"